Гореть в аду желаю я тебе!
И в юном теле тоже обитает,
Твои глаза, в которых я тону,
Мне душу до сих пор огнем терзают.
Я думала, что с красотой лица,
Тебе и душу ангела вручили:
Твоя рука так таяла в моей,
Поверила, что вместе полюбили…
И мир померк в сознании моем,
Я обо всем на свете позабыла!
Да и природа вторила любви:
Цвели поля и облака парили!
Как ночам любила я тебя!
Ласкала страстно, была нежной, смелой,
Искрилась счастьем, растворясь в тебе ,
В твоих движеньях, детских, неумелых.
И за тебя бы жизнь я отдала,
Забрав твои печали и тревоги-
Ты осудил доверчивость мою,
Когда- то близкий, а теперь далекий.
Не знала я, что ад в самом тебе
Живет и наслаждается в берлоге,
Что ты , меня унизив , разнесешь,
Как пыль по миру титул недотроги…
Что мое тело - для тебя лишь приз,
Ступенька к достижению величья!
Ты душу мою грязно растоптал
Цинизмом «правды» в ангельском обличье.
Ну что ж, живи, раз можешь , будь в огне,
Сжигай любовь вновь на пиру жестоком,
Но больше не являйся мне во сне,
Я заклинаю: Будешь одиноким!
За девичью поруганность мечты,
За злой язык, я проклинаю, слышишь!
Гореть в аду желаю я тебе
Во всех мирах, пока ты мыслишь, дышишь!
P.S. В основе сюжета история реальной девушки, рассказанная мне ее другом. Стихотворение-моя реакция на человеческую подлость.
Фото из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №121100708069