The Infinity in A point

The Infinity in A point.

+)

Совсем не то, что там Уильям Блейк,
Всё то же самое, хотя гораздо ниже,
Что разум даже в жиже не поблек,
И пусть полёт его всё ниже, ниже,
Но есть однако заповеди суть, та
Самая, что заповедь блаженства,
Так смейтесь люди, чтобы не
Уснуть, жизнь мысли, как
Движенье к совершенству...+)

Элнаэлькотин11   07.10.2021 22:11  ]·[

805 - ;;;;;; - типшут (глупость)
80 - ;;;;; - альмог (коралл)
59 - ;;;;; - бгадим (одежда). ;;; - занав (хвост)


Рецензии