Парижане
И растить луговые цветы!
И чтоб ласточки свили под крышей,
МилО гнёздышко нашей любви!
И чтоб храм Сен-Дени был рядом,
И звучал по утрам благовест!
И родник чтоб журчал по каскадам,
И bonjour звучал со всех мест!
И гулять нам по набережной Сены,
На Монмартре кофей распивать,
И любовью наполнены вены,
И во губы тебя целовать!
И кормить со ладоней голубок,
Елисейские видеть поля!
От твоих затихать мне улыбок,
На руках покружить, вуаля!
Ты была б в голубом сарафане,
А над нами лазоревый мир!
Мадемуазель, мы с тобой парижане,
Комильфо, я любимый твой сир!
И у Эйфелевой башни весною,
Пред тобою колено склонить,
И сказать: Будь моею женою!
Селяви, без тебя мне не жить!
Виталий Х.,
июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121100708010
Мила Садко 15.11.2021 18:10 Заявить о нарушении