Моя Богиня. Посвящение С. Т. 13027
Моя Царица самых нежных грёз,
Мне просто хорошо с тобою рядом,
Одну тебя мне светлый Бог принёс.
Моя Светлана, ты - любовь земная,
Моей судьбы пленительная высь,
Живу тобой и сердцем понимаю,
Мы в мире друг для друга родились.
В одной тебе я вижу свет небесный,
В одной тебе я вижу снов полёт,
Моей судьбы божественная песня,
В одной тебе вся красота живёт.
Ты для меня - волшебница и тайна,
Ты для меня - блаженства аромат,
Ты так светла, ты так необычайна
И лишь тобою каждый миг объят.
Ты стала для меня всего светлее,
Моей любви божественная суть,
С тобою рядом я печать развею,
А ты мне на себя позволь взглянуть.
Ты мне дана, как Радость и Удача,
Ты мне дана, как светлый миг живой,
Я век живу, своей любви не пряча
И вижу Счастье только лишь с тобой.
Моя Богиня, светлая отрада,
Моя Царица самых нежных грёз,
Ты в жизни есть, а большего не надо,
Тебя мне в дар когда-то Бог принёс.
Свидетельство о публикации №121100700801