На старте

Вокруг много людей, у них много личного,
А во мне нет ничего. Ничего отличного - от них - бежать в диком азарте,
Унял боль на самом старте сказал тебе, что ты одна.
Разорвалась струна, взметнулась,
Не знаю, где она коснулась,
Наверно в сердце - я не чувствую его -
Прощального поцелуя твоего для смерти мне чуть не хватило.
Надеюсь ты меня простила, что я слегка помог ему -
Поцелую твоему не дал продлится и мгновенья
Оцепеневши не обнял,
Так рано я в своём стремленье
Любовь ответную искал


Рецензии