Блаженны слесари

Блаженны слесари.

+)

Детишки любят мягкие игрушки
Но мы за это их корить не будем
С утра горят негазовые трубы но мы
Находчивы и многое остудим да так что
Холодает повсеместно но знаю я что слесари
Блаженны не топят деревянными руками буржуйки
Буратининым поленом гламур словно мальвинино колено
Дискурсионнен строго не по курсу корабль идёт к игрушечным
Сионам но кочегар ничем и не закусит лишь газ течёт слезоточиво
Слишком но всё спокойно айсберги по курсу доллара меняют здесь лишь
Только вот на фэйсы и остограммиться порою нужно буке хотя в инсте уже
Другие интересы борьбу умов исследует профессор а мы вот следуем пути борьбы
С умами простите что пишу я зиккуратом законом Ома будет Боже с нами и ничего
Что малость колет печень она моя никак не Прометея но за благое дело потеплений
Как слесарь я немного попотею...+)

Элнаэлькотин11   07.10.2021 04:44   


Рецензии