Моя Малышка
Что ты дала свою любовь!
Я был безрадостен, печален,
Тобою обновляюсь вновь!
Моя ты муза и отрада,
Моя печаль, моя болезнь,
И если ты бываешь рада,
То я во счастье - счастлив весь!
Моя ты радость и забота,
Моя прискорбная тоска!
Тебя обнять мне так охота!
И сердцу так в любви близка!
Моя отчаянная слабость
Всегда живёт в твоих глазах!
Моя излюбленная гордость
В твоих надломленных речах!
Моя ты жизнь, моё хотение,
Моя навеки, навсегда!
Моё истомы вдохновенье,
Моя во плоти ты мечта!
Виталий Х.
Свидетельство о публикации №121100707935