Дайте мне веру

Дайте мне веру,
Что мы все ещё люди!
Дайте мне веру,
Что мы все ещё живы!
Дайте мне веру,
Что мы счастливы будем,
Что небо рассудит,
Тех кто правы и лживы.
Дайте мне руку,
Если нужно подняться-
Выше над гордостью
Выше над чьей- то ложью.
Дайте мне силы,
Чтобы слабость не била
Дайте мне силы,
Превозмочь то, что невозможно!!!
Дайте нам солнце
И чистое небо,
Дивный простор
ярким залитый светом
Дайте нам  радость
И  безмятежность,
И на вопросы
Нам дайте ответы!
Дайте нам правду
И дайте нам право-
Честными быть,
А не просто казаться ими.
Дайте мне славу,
Но чистую славу!-
В грязь не втоптать
Этой славою имя...
Дайте нам веру
Дайте нам верность
Дайте нам правду
Дайте нам честность
Дайте мне силу
Дайте мне нежность
Дайте мне веру
Дайте мне верность...


Рецензии