Мир в Тишине
не обретаем тишины.
Покой и радость, наслаждение
мы можем в Духе обрести.
Мы загоняем в мир иллюзий
себя по собственной нужде,
отождествляясь с нашим эго,
себя не можем обрести.
Себя в себе найти не просто,
когда наш ум на высоте:
мы критикуем и зловещим
по пустякам и в суете.
Как разобраться в паутине
энергий хаоса, вражды?
Есть лишь одно, одно спасенье-
мир обретаем в тишине.
И медитация дороже,
когда внимание и Дух,
едины в сердце Сахасрары -
и в этом есть Закон Богов.
6.10.21г
Свидетельство о публикации №121100707931