Хотел поговорить с отцом о жизни...

Хотел поговорить с отцом о жизни,
Хотел поговорить, но не успел.
Ушел когда-то он из жизни
И я остался не у дел...

Ему хотел сказать о многом,
Но лишь шепчу я в пустоту.
Упершись словно в стену рогом,
Все чаще плачу и молчу.

Уже не молод сам годами
И голова уже седа.
Слова расходятся с делами,
Да и дела, одна беда.

Теперь все чаще в спину дишит,
Старуха в черном и с косой.
Она глухая, но все слышит,
Манит костлявою рукой...


Рецензии