Сонет пирожковый

в пустыне путинов немало
она для них и создана
ну и для среднеазитов
хана тебе страна хана

проснёшься скажем с бодуна
откинешь вяло одеяло
подумаешь беря лопату
хана тебе страна хана

пустыням путины милы
для них они тот самый цимес
который ветры намели

который из аида вылез
и только среднеазиат
такому десперадо рад


Рецензии