Так может и надо

Я незнаю,что может быть лучше
То небо ,в котором нет тучи
 Улыбка,сверкающая там изнутри
Или объятия  просто смотри

А точно я знаю,что настроение
Может закрыть, плохое забвение
И  смехом по коже так разнести
Что  круто взлетаем уже впереди

Так может и надо, всё время идти
И радость в руках своих пронести
Ведь если не сам,то кто же ещё
Твой день то построит,раскрасит его.....


Рецензии