Осень красками одарит
Всех одарит мимоходом.
Клены, липа молодая
Закружатся в хороводе.
Мост и речка, утки стаей,
Всё цветное, всё красиво.
Но простятся, улетая,
Птицы с речкою и ивой.
Астры отцветут, и розы
Склонят головы в поклоне.
И придёт зима с морозом
Каждый куст за ветку тронет.
Свидетельство о публикации №121100707790
Спасибо, благополучия, здоровья!
Тамара Петровна Бабушкина 08.10.2021 20:48 Заявить о нарушении