А в это время в замке

Я закончила цикл «эротичных рассказов»
Ух и сложно было их писать :))
Но я люблю всё превращать в деньги.
Почему нет?
На это меня сподвигнули подруги,
Которые буквально уговаривали меня издать книгу.
И вот!
Тадааааааам!
Сегодня валялась, мастерила обложку,
Попутно намастерила кучу разных шаржей и фото-рамок.

Эта книга, не просто цикл рассказов.
Это одна история с развивающимся сюжетом.
Поэтому все рассказы собраны и склеены одной сюжетной линией.
Так интересней.

Книга выйдет уже в этом году!
Ее можно будет приобрести в сети магазинов «Читай город»
Пока только там.
Я взяла творческий псевдоним, никтооооо не узнаёт :))
Конечно же Феникс :))) шучу. Нет, не Феникс!
Но вы узнаете меня по обложке.
Это будет книга с редакцией литературной цензуры.
Но будут ещё эксклюзивные варианты, которые можно будет приобрести лично у меня (координаты будут так же указаны в книге). В эксклюзивной книге, текст будет с пикантными подробностями и более вольными формулировками.
Так же, для тех кто не любит читать, я готовлю аудио-версию этой Книги,
С музыкой, но в литературном жанре (ни каких охов вздохов, всё культурно).


В общем, это действительно новый формат!
Удастся ли мне переплюнуть обилие прямой порнографии в сети? Загадка!
Но я очень надеюсь, что люди все таки вспомнят, что здоровая эротика, все таки куда интересней порнографии.
Порой одно прикосновение, на много волнительней...
Если была волнующая предыстория...

Поэтому все кто увлекается моим творчеством (я знаю, вас 15 человек :))
Могут поддержать меня, купив эту книгу по весьма скромной цене: 500р
Я не жадная :)
А вот эксклюзивный экземпляр уже стоит 5000р.
Это не я придумала, это необходимо для того, чтобы я могла в скором времени издать вторую книгу.

Всех целую! До встречи на страничках!


Рецензии