Я люблю тебя темечком
Не ругай меня, не брани
Месяц звякает стремечком
Где-то в небе, вдали
У меня беззаконные
И тоска и печаль,
Словно двери вагонные
Отворил мне мистраль.
Здесь простор и затерянный
Удивительный мир
Будет вечно растерянным
Кто его полюбил.
Я люблю тебя темечком
Твой заманчивый мир
В нем растет словно семечко
Звезда Альтаир.
28.09.2021
Свидетельство о публикации №121100707760