Роз прекрасный аромат. Посвящение С. Т. 13025

Ты - Роз прекрасный аромат
И красота любви небесной,
С тобою рядом я крылат,
Ты - жизни ласковая песня.

Ты в сердце навсегда одна,
Моей любви святое чудо,
Души волшебная Весна,
Ты знай, что я с тобою буду.

Есть ты, а больше никого,
Мне так нужна любовь земная,
Как будто Счастья торжество,
Как Нежность без конца и края.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Мне без тебя судьбы не надо,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь Нежность ласкового взгляда.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца светлая надежда,
Ты знай, что я живу тобой
И не могу я жить как прежде.

Ты - Радость сердца моего,
Моей судьбы святая птица,
Добра и Счастья торжество,
И Радость, что в окно стучится.

Ты - Роз прекрасный аромат
И красота любви небесной,
Мой мир одной тобой объят
И жизнь с тобою интересней.


Рецензии