Программист на удалёнке
люблю тапки
и огненный кофе.
Слякоть и пробки
- не лучшая доля!
Если и вправду
ты мастер и профи,
Знаешь:
трудом добывается воля.
Главных конструкторов постные рожи
Идут далеко и чеканят шаг звонко.
Это - мечта
и на счастье похоже:
Я - программист
на
удалёнке!
-------
05.10.2021 г. 16 час. 47 мин.
Свидетельство о публикации №121100707726