От Бога

Я тебе разрешу плакать и кричать,
Ты совсем другая, когда кричишь.
И настройки души своей смей менять -
Можно всё. Ты сама себе принадлежишь.

Я тебе дам печали, потом отберу,
Заменю их на пылкий смех и радость,
Ты пройдёшь все пути. И десятый круг
Ты пройдёшь. Как бы страшно тебе ни казалось.

Я тебе подарю жуткую любовь,
И с враньем, и с корыстью, с самого дна.
А потом подарю любовь тебе вновь.
В ней ты будешь счастлива, а не больна.

Ты споткнёшься, возможно, и упадёшь,
Будешь новый маршрут искать везде.
Но не стой. Иди. Ты уже ведь идёшь…
Этот путь пройти можно только тебе.

Я тебе дам всё то, что ты можешь взять.
Только прямо и смело смотри в судьбу.
Я тебя сберегу. Ты должна всегда знать:
Я с тобой. Я люблю тебя. И берегу.


Рецензии