Смелее!

  Смелее вперёд!В преддверие тьмы,
  В светлое тёмное завтра!
  Только вот колени больны
  И много таблеток на завтрак.
    Помажем суставы,всё разотрём,
    Воткнём куда надо свечи,
    Есть ингалятор,затянем бинтом...
    О боже!Опять уже вечер...
  А завтра мы снова рванёмся вперёд
  Осознанно, радостно, зряче.
  Такой мы отчаянный всё же народ...
  Лишь только залечим болячки...


Рецензии