Октября начало

В осени так много
Красок и оттенков.
И тепла былого,
Летнего... в моментах.

Октября начало,
Первая декада.
Попрохладней стало,
А душа так рада.

Тучи убежали,
Небу стало зябко.
И укрылось шалью-
Пуховою рябью.


Рецензии