Ты в сердце вспыхнула. Посвящение С. Т. 13024

Ты в сердце вспыхнула огнём
И целый мир очаровала,
Теперь же мы навек вдвоём,
Ты - светлой Радости начало.

Светланочка, ты мне дала,
Всё то, что так душа желала,
Мой Ангел Счастья и тепла,
Моя Царица жизни бала.

Ты мне сияешь красотой,
Блаженством каждый миг чаруя,
Ты просто знай, я вечно твой
И в сердце не найти такую.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы моя душа познала,
Любви святое торжество,
Как свет из Вечности бокала.

Ты стала чудом для меня,
Любовью сказочной и милой,
Блаженством светлого огня,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты мне дала мой мир земной,
Подарка в мире нет светлее,
Ты знай, что я навеки твой
И я с тобой печаль развею.

Ты в сердце вспыхнула огнём
И целый мир очаровала,
А мир, что был мне незнаком,
Мне дарит свет любви кристалла.


Рецензии