Все помню ожидания, нервозность

ВсЕ помню: ожидания, нервозность,
Тепло свиданий, вкус любви.
И до сих пор нелепая тревожность,
Сорвусь как будто бы... Зови,зови-и-и...
Но нет, конечно нет, нет, ничего не будет.
То так... Лишь отголоски, жалкий бред.
Никто не виноват, а может... бог рассудит,
Да только вряд ли нужен мне теперь ответ.


Рецензии