Прости и отпусти

Прости меня, что не сумела
Я оправдать твоих надежд.
Зачем не знаю, так несмело
Я вдруг решилась под венец.
Благодарю тебя за все те годы, которые со мною был.
И пережили мы невзгоды,
И знаю я, что ты любил.
Любил безумно, бескорыстно
И ждал когда я изменюсь.
Я изменилась, но напрасно
Ждала, когда влюблюсь.
Я поняла, люблю другого,
Хотя не знает он о том.
С тобою быть уже невыносимо,
Мечты и мысли о другом.
Ты отпусти меня, хороший.
И знаю, будешь счастлив ты.
Найдёшь себе другую, по-пригожей,
Покладестей, как хочешь ты.
Прости мне все мои ошибки
И невнимание прости,
За все мои не нужные придирки
И с Богом в путь - дорогу отпусти.
Ведь все13лет жила, как в клетке,
Собою созданной или судьбой
Не знаю. Но хочу, как птичка,
Спрыгнуть с ветки
 и снова быть самой собой.
Надеюсь я, останемся друзьями.
Простишь меня и всё поймёшь.
Оставим все обиды за плечами.
Захочешь, ты как друг ко мне придёшь.
Наверное в кармической задаче
Мы выполнили всё сполна.
Благодарю, люблю, желаю я удачи.
Ну всё пошла... Пока. Пока.


3.01.2021


Рецензии
Это прекрасно быть самой собой, но это как запретный плод для многих женщин. Не каждая решится выпорхнуть из клетки. Нужно быть очень сильной. Спасибо за прекрасный стих!!!

Наталья Ульянова 2   03.08.2022 11:35     Заявить о нарушении
А я Вас благодарю за прекрасный отзыв на мой стих😊. Любви вам, удачи и вдохновения 🙏❤️🌹

Лариса Маркелова   03.08.2022 19:57   Заявить о нарушении