Какой характер у любимой скверный
Каков характер – дюже скверный!
А в первых числах октября
Вдруг, выпал снег на наши нервы.
************************************
В тишине наступившего вечера, -
Клёнов жёлтых листва на земле
Снегом белым закрылась
И вечное, - растеклось белой ватой полей.
Я уснул...
Пел гудок парохода;
По воде распластался туман.
С одеялом тепло и погода
Пела мне: всё мираж и обман...
Какой характер скверный у любимой.
Сквозь миражи, туманы и обман
Проходит то, что грело раньше мимо,
Остались, только "Бренди" и стакан!.
Свидетельство о публикации №121100707592