Буйство красок

Буйство красок осени какое?!
Бабьем летом радует погода.
Чисто небо ярко голубое,
Радуга-дуга до небосвода.

Блики солнечные золотые
Заиграли на гроздьях рябины.
Осени картины расписные
Завораживали взгляд отныне.

Осенние картины какие?!
И художнику даже не снились.
Разбросаны краски золотые,
Новейшим мастерством проявились.

Разыгралась красавица, осень.
Раскидала по ветру красоты,
Подарила деньков ровно восемь.
Удивительны эти щедроты!


Рецензии