Обыкновенный фашизм единой россии

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НЕ ПОДДЕРЖАЛО ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ОПЛАТЫ ТРУДА ДО 20000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ 275 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ!!!275 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ-ЭТО МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА В ГОНДУРАСЕ!!!ДАЖЕ ДО УРОВНЯ ГОНДУРАСА НЕ ДОТЯНУЛИ!!!


Рецензии