Одиночество

Хочу жить по-другому –
                - просто жить!
Радоваться жизни
                и любить!
Чтобы солнышко светило
                мне всегда!
И его не закрывали тучи
                никогда!
Но такая жизнь –
                моя мечта,
И сейчас она
совсем не та:
Нет любви, и солнышко
                не светит,
И я сейчас одна
                на белом свете.
Нет того, кто понял
                бы меня.
Для меня ни ночи нет,
                ни дня –
Всё одно: обычное
                и серое…
И давно в любовь уже
                не верю я.
Видимо судьба одной
                мне быть…
А я хочу жить по-другому –
                просто ЖИТЬ!!!!!

09.11.2004


Рецензии