Ты ушел
Журавлиный клин плывет.
Чем тебя я успокою?
Время лечит. Всё пройдет.
Предлагала тебе руку,
Да и сердце с ней в придачу -
Ты же выбрал себе муку:
Тачку, дом, старуху, дачу...
И короткий поводок.
И стабильность. Тоже верно.
Ну, совсем ты не игрок.
И целуешься ты скверно.
Свидетельство о публикации №121100707522