Не модно о прошлом в голос?!

Сегодня увидел надпись - "Музей эмоций".
Фантазия тут же пустилась вразнос -
"Музей оргазма", "Музей поллюций",
А вкупе, быть может, "Музей взасос"...

Куда же пропал "Музей революций"?
Иль может не модно о прошлом в голос?
Возможно, в тренде сетка поллюций -
В разжиженном мозге сомнительный колос...


Рецензии