Я хочу вас поддержать

Я хочу вас поддержать,
Я хочу вас успокоить.
Когда мы теряем Мать,
Сердцу очень, сильно, больно.

С этой  болью, долго быть,
Принимать как должное,
Дети,внуки - для них жить,
Думать о хорошем.

Мы не вечны ,мы живём,
С памятью хранимой.
В сердце своём бережем,
Дорогих, любимых!

Я всё это - пережила,
Долго заживали раны.
Боль внутри сейчас,тогда,
Без любимой Мамы!

Время ускоряет шаг,
К нам подходит возраст.
А что с нами, что не так?
Внутри подскажет голос.

Я желаю всем друзьям,
Крепкого здоровья.
Берегите своих мам,
С нежностью, любовью!


Рецензии