В моем саду
И кучерявых облаков ,
Я вижу в них немые лики
Исчезнувших в пыли веков.
Они скользят прощальным взглядом,
Завидуя быть может мне
Что я сейчас хожу беспечно
По этой сказочной земле.
О будущем так мало знаю
И не тревожусь наперёд.
А пенный шлейф цветущей вишни
Хранит меня от всех невзгод..
Акварель Надворной Татьяны
Свидетельство о публикации №121100700075