Контракты с тёмным подписав

Контракты с тёмным подписав,
Как трудно вырваться из этой сети.
Ты сажей душу вымарал себе.

И если в этом воплощение не отмоешь,
То в Тонком Мире будешь, как
Обугленная кошка.


Рецензии