Кот и мороз

А за окном хозяйки Лоры
Мороз рисует сам узоры.
Узоры рассмотреть кот рад –
Ушла хозяюшка в детсад.
Один кот в комнате остался
И над морозом посмеялся:
«В квартиру не проникнешь ты!
Летят снежинки с высоты,
А у меня тишь, благодать
И рядом мягкая кровать!»
07.10.2021 г., в 20.57 мин.


Рецензии