Все говорят
Что делаешь, незнамо что
Что ходишь, не так как все
И дома видимо не те
Нет одинаковых людей
Нет идеальных главарей
Есть только то,что так дано
И вечно рвёт своё нутро
Язык развязан и настроен
И мир,увы вот так устроен
А главное,понять нельзя
Зачем нужна коммуникация
Если,всё делаешь не так
Ведёшь себя,ну как дурак
И маску всюду нацепив
Свою натуру позабыв.......
Свидетельство о публикации №121100707476