Но он не мог, тогда иначе

Ему, в момент своей удачи
Казался мир, таким смешным
Но он не мог, тогда иначе
То было время, золотым

Там сыпались кругом монеты
Как будто, сверху где росли
Он не отслеживал моменты
Ему банкноты, все несли

Но жаль, что время проходяще
И нам нельзя вернуть назад
Что было все же, настоящим
Ценнее в жизни, всех наград

Не сохранил ее он образ
Да и любовь, как в забытьи
Готов сейчас, хоть сто раз
Да смыты временем, статьи


Рецензии