Будем рядом. Посвящение С. Т. 13023
Забыв друг с другом обо всём,
Ты подари мне нежность взгляда
И мир, в котором мы живём.
Ты будь со мной, моя Светлана,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты знай, я верить не устану,
Ты - свет и Радость для меня.
Ты для меня - судьбы надежда,
Мой Ангел светлой красоты,
И мир мой не такой как прежде,
Он светел, в нём есть только ты.
Ты подарила сердцу тайну
И светлой нежности завет,
Незримо, будто бы случайно,
В тебе я вижк Счастья свет.
Ты будешь навсегда со мною,
Ведь без тебя не жить и дня,
Ты - моё Счастье неземное,
Всё то, что нужно для меня.
Лишь для тебя, моя Царица,
Моя душа в любви цветёт,
Никто с тобою не сравниться,
Ты - жизни ласковый полёт.
Давай мы просто будем рядом,
Забыв друг с другом обо всём,
В плену чудесных звездопадов,
Мы Радостью наполним дом.
Свидетельство о публикации №121100700744