Ах как годы летят

Ах как годы летят
и бушуют метели
на висках седина
и не всё мы пропели.

Сердце бьётся в груди
мы ещё не устали
все ещё впереди
лишь года под устали.

И не надо грустить
нам не нужно печали
нужно только дружить
чтоб в любви повенчались.

Под играй музыкант
ноты мы не допели
и у нас на глазах
серебрятся капели.

Песня вдаль  всё зовёт
и душа на распашку
время мчится вперёд
мы растянем тальянку.

И в груди за звучит
вновь мелодия вальса
сердце в такт всё стучит
песня вешняя здравствуй.


Рецензии