Ни во мне

В миг
Исчезла
Чувственность
В горле
Не першит
Я смотрю
Без устали
Время
Как летит
Вовсе всё
Не трогает
Сердце
Не болит
Хватит
Пьяной радости
Что-то говорит
Нету больше
Повода
Нету слов
Совсем
Тишиною
Доводы
На коллапс
Проблем
Ровно
Всё отмерено
Рваться
Ни к чему
Грусть
Печаль
И тяжести
Больше
Ни к лицу
Дрожь
Замолкла
Трепетом
Слёзы
Не текут
Пот иссох
Весь холодом
И волненье
С ужасом
Руки
Не трясут
Всё теперь
Расслабленно
Губы
На замке
И душа
Проклятая
Больше
Ни во мне
    ОгО


Рецензии