Тест на Истину Христа
Тест на Истину Христа
Верблюд - в угольное ушко:
Вот тест на Истину Христа!
О, как должна быть Мысль чиста!!!
Тот в Царство Божие легко
Войдет и выйдет без труда,
Людской рассудок сохранив,
Несчетно продолжая Жизнь
Во вдохновляющих трудах!
Он скинет Иллюзорный плен -
Чужих фантазий жернова
В реалиях и дебрях сна
На каждый вдохновений день.
Покой Алмазного кремня
Достиг в боях глубин Души
И мимо суетная жизнь
Бежит по жизненным камням.
Верблюд - в угольное ушко:
Вот тест на Истину Христа!
О, да исполнится мечта
Искателей свободы от оков...
07.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100707417
Добрый вечер, Коля!
Руда Ольга 24.10.2021 18:54 Заявить о нарушении