Знаешь, когда ты засыпаешь

Знаешь, когда ты засыпаешь
Вспомни обо мне, ведь с мыслями
Ты во снах ко мне долетаешь
А днём разноцветными листьями
Шёпотом ветра, ливнями
Меня обнимаешь,целуешь искренне
Мы не станем друг другу лишними
Только близкими...
А утром солнце бликами по лицу
Тебя разбудит бережно сквозь стекло
Ты знай что в это время уже не сплю
Мой номер набери и скажи:"Алло!".

Фото из интернета.


Рецензии