О Братве-вст. в Альбом

Той "Братвы" уже нет в Живых,-кто-то спился,кого-убили,но я знаю,-они ПравЫ-и в Любви,и "по Жизни" были!...
Я порою встречал их,кто были после такой "отсидки",что любому дашь лет по сто,да и то,если лишь "на вскидку".
Вспоминали они,смеясь-не Тюрьму,а не "в падлу" если,лишь просили меня сыграть их любимую с Детства-Песню!
-Рвал я струны на сто кусков,пел до одури-зло,и лихо!И смотрел,как у них с висков-Седина пропадала тихо...07.10.21.
И казалось нам,-Мы-Юнцы без "сроков",и разводов лютых,а не ломаны "Мудрецы",-вот с чего Песни те Люблю так!
И Гитары потёртой-Гриф,-я,как Знамя в руках сжимаю,-Сам-почти что забытый Миф,Сказкам Прошлого лишь внимая.


Рецензии