Сгорают клены октябрям на милость
Из года в год листвы не пожалев.
Еще ни разу так не получилось,
Чтоб удержала лист тугая ветвь.
Как клен высокий, я сама сгораю
Из года в год на милость октябрям.
И лист зардевший снова облетает
С волос моих, как с дерева, к ногам.
Свидетельство о публикации №121100707401