Без всяких звукообрезаний...

Без всяких звукообрезаний...+)

+)

Без всяких звукообрезаний
Поговорил со мною бес так
Ты исток образований а я вот
Кот лишь чёрный без ну ты
Знать вот с бескрайней плоти
А мало ль видели ея цунами
Кофе на работе и протчая
Как говорится ну и такая
Здесь муй-Ня! что полюбили
Очень кошек в сём Мире ай
Да Вам не люб тот кто неХ
Не здесь а так он просто на
Работе но он не ищет срамных
Губ а что же люди Вам срамнее
Какую куклу никакую туда
Вот тихо целовать ну иль
Котейку тот что чёрен что б
Не задрал-то чёрный ворон
Домой к себе его вот взять
В Месопотамии-то голод, -
Содом-дурдом ни дать ни
Взять...+)

Элнаэлькотин11   07.10.2021 20:44   •


Рецензии