От сказочности дней...

От сказочности дней и дел невпроворота
Мы в поиске себя стараемся познать.
Кого-то вдаль зовут красивые широты.
А кто-то сам себя не хочет раскрывать.

Таинственность молитв нам дарит сердцу благость.
А исповедь Души на новый путь ведёт.
Ведь в том она и есть исконной жизни радость,
Что каждый Божий день встречать тебя зовёт


Рецензии
Какие там широты, позабудь,
До огорода очень близок путь...))

Александр Орлов 44   08.10.2021 06:06     Заявить о нарушении