Каприз

Ты остывший кофе.
Ты, день вчерашний.
Лист осенний, опавший.
Ты в серый пасмурный день,
От дерева тень.
Ты после дождя -Снег.
Ты дверь без ключа,
Ты волк, от стаи отставший.
Ты трамвай с другим номером,
Идущий другим маршрутом.
Ты перед брачной ночью -Уставший.
Ты билет в обратный конец.
Ты ребёнок, простывший,
В свой день рождения.
Ты та самая муха, что летит на варенье.
Ты картофель фри, без соли.
Ты киндер сюрприз, без сюрприза.
Ты дамский угодник,
Не исполнив ни одного моего каприза.

P.S Я не хочу портить эту прекрасную погоду.
Поэтому подчеркну! Эти строки я написала для подруги!
Эта подруга попросила написать нечто... чтобы было одновременно забавно но...
Ну вот я и написала.
А на самом деле я Бабочка :) и всё хорошо.


Рецензии