Опять...

Опять моя, куда-то прётся...
Наряды меряет, форсит.
Да, видно присмотреть придётся,
Куда же путь её лежит?

Серёжки, кольца нацепила...
Чтоб мужики, аж косяком,
И вон чё, кудри накрутила,
А ведь пошла, не с мужиком!

Сказала, что идёт с подружкой...
Ага, поверил, прям сейчас...
Пошли, гордясь своей уловкой,
Попёрлись выбрать унитаз.

А может, кто на унитазе,
На этом будет восседать...
Сквозит враньё, аж в каждой фразе,
Да не умеют просто врать!

Ну да, конечно, в магазине
Есть консультанты мужики,
Небось его там подцепила...
Так врать открыто, не с руки.

Достал, охотничью кепчонку,
И старый выцветший пиджак,
Да... нацепил я одежонку...
В ней, не узнать меня никак.

Подружки, весело болтая,
Всё ж к магазину подошли,
Про продавца подозреваю,
Похоже тут его нашли.
 
Но продавщичка вышла справа...
Блин, чуть не лижут унитаз,
Руками гладят, вот забава...
Башку не сунули чуть аж.

От смеха даже задохнулся,
Вмиг отвернулся и молчок,
Где ж грузчик? Я чуть не спалился...
Быть может, грузчик мужичок?

Выходит хлюпик, ножки крючки,
И ростом, точно  с три вершка,
"Доставки нет! - сказал подружке,-
Проси того вон мужика.

Похоже просто по одёжке,
Таксуёт, доставляет груз..."
Подруга, потеря ладошки,
Ко мне... Такой вот был конфуз.

А у моей... глаза, как плошки,
И начала вдруг хохотать:
"Купи бинокль, поставь сторожки,
Чтоб проще было наблюдать!"

В обнимку, вместе с унитазом,
Я шёл к подруге и кряхтел,
Там стал сантехником я разом...
Уж лучше б дома я сидел.


Рецензии