Милосердие небес
Нужно себя беречь,
Если прощание — это смерть,
Значит, до новых встреч.
За избавление от чудес
Плата невелика,
Есть милосердие у небес —
Острая сталь клинка.
Каждый по сути живой острог
Запертой в нём души,
Всё, что написано между строк,
Мне не принадлежит.
7 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100707357
Чапова Юлия Вжик 09.10.2021 15:34 Заявить о нарушении