Где родился там и пригодился

Как для растений, коль
От корня оторвёшь
Засохнет моментально.

Так для человека
За землю, где
Родился держаться надо.


Здесь твои корни, от них
Тебе энергия идёт. А если
Ты уедешь, как душу
Обесточишь так и тело.


Рецензии