О Незалежной...
сдавлено холодом.
Не говори - "Никогда!"
И нет повторения поводу.
Отбиты шаги крестов,
канули в прошлое свастики.
Но новый росток готов
к новой схоластики.
И память так коротка
и сытость и равнодушие.
Читают снова "Mein Kampf",
а выводы не слушают..
Теряется наперед,
здесь и причина и следствие.
Не остановишь - пройдет
с взмахом руки, приветствием...
Свидетельство о публикации №121100707316