Так сложилось...
не рви мою душу -
В ней холодная осень
опять наступила.
Я теперь не боюсь
и мечтанья разрушу,
Только Бог знает, как
я безумно любила.
Сколько раз от себя
убежать я пыталась,
Спрятав чувства в себе
и ждала терпеливо.
Только сердце от боли
немыслимой сжалось-
Я хотела тебя ...
сделать самым счастливым.
Будет так. Не судьба.
Не сошлось, не сложилось...
Ветер гонит листву
и взывает до свиста.
... Вижу я, а быть может,
мне просто приснилось,
Как кружАт в вальсе строгом
пожухлые листья ...
Свидетельство о публикации №121100707248